Превенар 13

4000,00
р.
ТВакцина пневмококковая полисахаридная конъюгированная адсорбированная тринадцативалентная.

Применяется для профилактики пневмококковых инфекций, включая инвазивные (в том числе менингит, бактериемию, сепсис, тяжелые пневмонии) и неинвазивные (внебольничные пневмонии и средние отиты) формы болезни, вызываемые Streptococcus pneumonia .

Дети с 2-х месячного возраста и далее без ограничения по возрасту.

С 2-6 мес: массовая иммунизация детей: 2 дозы с интервалом не менее 8 недель между введениями. Ревакцинация однократно в 11-15 месяцев.

Ииндивидуальная иммунизация 3 дозы с интервалом не менее 4 недели между введениями. Ревакцинация однократно в 11-15 месяцев.

С 12-23 мес: 2 дозы с интервалом не менее 8 недель между введениями.

Дети старше 2 лет и взрослые — однократно.

Доза для всех возрастов составляет 0,5 мл. Вводится внутримышечно детям до 2 лет в верхне-наружную поверхность средней трети бедра, лицам старше 2-х лет и взрослым-в дельтовидную мышцу плеча.

Внимание! Это рецептурный препарат! Информация предоставлена в ознакомительных целях, и не заменяет консультацию врача. Цена не является публичной офертой, наличие вакцины уточняйте по телефону: +7-3952-201-301
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку «Оставить заявку» я выражаю своё согласие с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.