Инфанрикс гекса

5200,00
р.
Форма выпуска, упаковка и состав препарата Инфанрикс® Гекса
Суспензия для в/м введения беловатого цвета, разделяющаяся при отстаивании на бесцветную прозрачную жидкость и белый осадок, полностью разбивающийся при встряхивании.
Лиофилизат для приготовления суспензии для в/м введения в виде порошка или плотной массы белого или серовато-белого цвета. Восстановленный раствор: непрозрачная жидкость, при отстаивании разделяющаяся на бесцветную жидкость с образованием белого осадка, который легко ресуспендируется встряхиванием.
Вакцина дифтерийная, столбнячная, коклюшная (бесклеточная, компонентная), рекомбинантная против гепатита B, инактивированная полиомиелитная, против гемофильной палочки типа b конъюгированная (адсорбированная)

Фармакологическое действие
Антигенная активность компонентов вакцины Инфанрикс Гекса не отличается от антигенной активности соответствующих моновакцин.

Информация предоставлена в ознакомительных целях, и не заменяет консультацию врача. Цена не является публичной офертой, наличие вакцины уточняйте по телефону: +7-3952-201-301

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку «Оставить заявку» я выражаю своё согласие с условиями Политики в отношении обработки персональных данных.